首页 视频VR频道 综合 微电影

宁德筹备成立微电影协会

2017-07-23 09:43 来源:宁德网 韦思诗

 宁德网消息(实习生 韦思诗)7月21日,宁德市微电影协会筹备会在宁德技师学院召开。宁德市十余家影视制作公司、传媒公司参加了参加了筹备会议。

据了解,微电影结构及故事情节与传统电影一样完整,以放映时间短、制作周期短、投资规模小的表现形式,快速高效、低门槛、放映渠道广泛等特性,符合了现代社会快节奏生活方式,也因此以其独特的风格和魅力,自成一套体系,成为众多企业以及影视艺术广告等行业所追捧的新宠儿。

宁德市微电影协会发起人钟林树介绍说,筹备成立宁德市微电影协会,是为了让从业者之间有相互沟通和相互帮助的平台,实现整个行业自我约束、自我保护,有效的避免恶性竞争和无序竞争。凝聚宁德微电影行业的力量,培育和壮大微电影产业,使其健康、有序的发展,提高核心竞争力。  

责任编辑:吴圣锦

关键词

宁德市微电影协会 放映 微电影




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区